Рубрики
Окрошка

Жульен с курицей

Жульен с курицей – популярное горячее блюдо. Его особенность заключается в мелкой нарезке продуктов по французскому кулинарному методу. Для приготовления могут использовать куриное мясо, грибы, лук. Обязательно дополняют ингредиенты нежным сливочным или сметанным соусом, посыпают тертым сыром. Проверенные рецепты для домашнего жульена ищите в кулинарной подборке.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Жульен с курицей"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Шампиньоны свежие 27 4.3 1 0.1
Сыр Пармезан 362 33 25.6 3.2
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Куриное филе 110 21 2.5 0
Масло растительное 899 0 99.9 0
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Сметана 206 2.5 20 3.4
Куриная грудка 113 23.6 1.9 0.4