Рубрики
Окрошка

Жульен с курицей и грибами

Жульен с курицей и грибами – популярное и очень вкусное блюдо, которое может создать даже неопытная хозяйка. Готовить его можно как в специальных формах, кокотницах в духовке, так и в обычной сковороде на плите. А само горячее блюдо из сочной курицы, нежных грибов, под сливочным или сырным соусом, понравится любому члену семьи.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Жульен с курицей и грибами"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Шампиньоны свежие 27 4.3 1 0.1
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Куриное филе 110 21 2.5 0
Сыр Пармезан 362 33 25.6 3.2
Масло растительное 899 0 99.9 0
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Сметана 206 2.5 20 3.4
Сыр 344 25.2 27 0