Рубрики
Березовый сок на зиму

Жульен с курицей и грибами со сливками

Жульен с курицей и грибами с добавлением сливок, представляет собой очень вкусное и сытное блюдо, позаимствованное из французской кухни. Готовится оно достаточно просто и за небольшое количество времени, у вас на столе будет ароматное блюдо под сырной корочкой, которое станет идеальным ужином или закуской к праздничному столу.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Жульен с курицей и грибами со сливками"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Шампиньоны свежие 27 4.3 1 0.1
Сыр Пармезан 362 33 25.6 3.2
Куриное филе 110 21 2.5 0
Масло растительное 899 0 99.9 0
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Сливки 20% 206 2.5 20 4
Сливки 119 2.7 10 4.5