Рубрики
Окрошка

Жульен классический

Классический жульен – это невероятно вкусное и яркое блюдо. Его часто подают в ресторанах или в рамках праздничного меню. Традиционно угощение готовят из мелко порезанного куриного филе или грибов. Дополняет ингредиенты белый сливочный соус и румяная сырная корочка. Отличительная особенность блюда – его готовят небольшими порциями, в горшочках или миниатюрных формочках. Попробуйте!


Жульен с грибами классический


Жульен из шампиньонов


Жульен с шампиньонами и сыром


Жульен с грибами и сыром в духовке


Жульен с курицей и шампиньонами


Жульен с курицей и грибами со сливками


Жульен с грибами на сковороде классический

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Жульен классический"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Шампиньоны свежие 27 4.3 1 0.1
Сметана 206 2.5 20 3.4
Сыр Пармезан 362 33 25.6 3.2
Масло растительное 899 0 99.9 0
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Грибы 136 4 5 3
Сыр 344 25.2 27 0
Куриное филе 110 21 2.5 0