Жульен в корзинках

0
476
Кухня Французская
Калорийность 202 ккал
Порции 4 порции
Время готовки 60 мин.
Белки* 8.6 гр.
Жиры* 11.3 гр.
Углеводы* 24.6 гр.

Находитесь в поиске простой и быстрой закуски? Тогда рецепт жульена в корзинках специально для вас. Это блюдо, которое прекрасно вписывается как в повседневное, так и в праздничное меню, несомненно, сможет покорить вас не только ароматом, но и внешним видом. 

Ингредиенты

Процесс приготовления

шаг 1 из 7
Шампиньоны необходимо тщательно промыть и нарезать небольшими кубиками. Очищенную луковицу нарезаем таким же образом. Затем лук и грибы отправляем жариться на сковородку до полного испарения жидкости. Перед готовностью все посолите и поперчите.
шаг 2 из 7
Затем полученную массу необходимо соединить со сливками и мукой. Все перемешиваем и протушиваем в течение нескольких минут.
шаг 3 из 7
Формочки, в которых будет готовить наш жульен смазываем растительным маслом. Затем раскатываем слоеное тесто и нарезаем его квадратиками, площадь которых не должна превышать площадь формочек.
шаг 4 из 7
Выкладываем тесто в формочки, затем выпекаем в течение десяти минут при температуре 180 градусов.
шаг 5 из 7
В запеченные корзиночки выкладываем грибы с луком и сливками.
шаг 6 из 7
Посыпаем начиненные корзиночки тертым сыром и отправляем в духовку на двадцать минут, пока они не обретут золотистый оттенок.
шаг 7 из 7
Корзиночки можно подавать в качестве самостоятельного блюда, так и в качестве гарнира.

Оставить комментарий

Ваше имя *
Ваш электронный адрес *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля

Похожие рецепты