Жульен в блинах
Кухня
Французская
Калорийность
245.2 ккал
Порции
6 порций
Время готовки
65 мин.
Белки*
11.4 гр.
Жиры*
13.8 гр.
Углеводы*
34.4 гр.
Блинные мешочки с жульеном – оригинальный способ подачи жульена. Великолепное сочетание тонких нежных блинчиков с начинкой из курицы и грибов в нежном сливочном соусе – отличный вариант горячей праздничной закуски. Ваши гости будут приятно удивлены особой подаче и потрясающим вкусом этого блюда.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Далее приступаем к блинчикам. Яйца взбиваем с сахаром при помощи венчика, затем добавляем молоко и просеянную муку. Тесто хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. В тесто добавляем растительное масло, перемешиваем и приступаем к приготовлению. Разогреваем сковороду для блинов. Перед тем как выпекать первый блин, сковороду необходимо немного смазать растительным маслом. Наливаем на сковороду половину половника теста, распределяем тесто по сковороде и поджариваем блин с обеих сторон до золотистого цвета. После того, как все блинчики готовы, приступаем к их фаршировке. В центр каждого блинчика выкладываем одну-две столовые ложки жульена, собираем края блинчика в центре над начинкой и закрепляем их веточкой зелени (зеленого лука, укропа или петрушки).