Жульен с картошкой

0
387
Кухня Французская
Калорийность 162.1 ккал
Порции 2 порции
Время готовки 25 мин.
Белки* 7.1 гр.
Жиры* 12.3 гр.
Углеводы* 11.7 гр.

Простую, но в тоже время оригинальную закуску, жульен с картошкой, можно готовить и в будни, и в праздники. Специальная нарезка для жульена делает из обычной деревенской картошки с грибами ресторанное блюдо.

Ингредиенты

Процесс приготовления

шаг 1 из 8
Картофель помойте, очистите от кожуры и нарежьте тонкой соломкой. С целью экономии времени можно натереть картофель на крупной терке.
шаг 2 из 8
Грибы нашинкуйте на жульенной терке.
шаг 3 из 8
Сыр натрите на терке.
шаг 4 из 8
На сильном огне на сковороде с антипригарным покрытием обжарьте картофель, посолите и поперчите его.
шаг 5 из 8
Влейте на сковороду к картошке сливки, жарьте, помешивая 10-12 минут.
шаг 6 из 8
Добавьте грибы, перемешайте.
шаг 7 из 8
Переложите содержимое сковороды в кокотницы, посыпьте тертым сыром.
шаг 8 из 8
Запекайте жульен при температуре 250 градусов 5-10 минут, пока сыр не расплавится. Жульен подавайте на стол прямо в кокотницах.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваше имя *
Ваш электронный адрес *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля

Похожие рецепты