Рубрики
Заготовки на зиму

Жульен с грибами на сковороде

0
1021
Кухня Французская
Калорийность 242.2 ккал
Порции 6 порций
Время готовки 40 мин.
Белки* 13.8 гр.
Жиры* 12.5 гр.
Углеводы* 29.4 гр.
Жульен с грибами на сковороде

Блюдо французской кухни у вас дома – легко! Жульен с грибами на сковороде готовится быстро и без особых усилий со стороны хозяйки. Идеальное сочетание ингредиентов точно придется по душе даже самым привередливым ценителям высокой кухни. Не отказывайте себе и своей семье в удовольствии!

Ингредиенты

Процесс приготовления

шаг 1 из 8
Куриное филе помыть, обсушить на бумажном полотенце. Порезать мясо небольшими кубиками. Разогреть сковороду со сливочным маслом, обжарить филе с двух сторон до золотистого цвета.
шаг 2 из 8
К курице добавить нарезанные произвольно грибы, тушить все на медленном огне 5-7 минут.
шаг 3 из 8
Для приготовления соуса в отдельной миске смешать сметану с солью и перцем.
шаг 4 из 8
Добавить к соусу понемногу муку, тщательно перемешать.
шаг 5 из 8
По консистенции полученный соус должен напоминать густую сметану.
шаг 6 из 8
В сковороду к курице и грибам вылить сметанный соус, перемешать. Тушить 10 минут. При необходимости доводить жульен.
шаг 7 из 8
Натереть сыр на крупной терке. Тертый сыр высыпать в сковороду к остальным ингредиентам, перемешать. Тушить еще 5 минут.
шаг 8 из 8
Жульен с грибами на сковороде готов! Скорее раскладывайте по тарелкам и подавайте к столу ароматное и вкусное блюдо!

Похожие рецепты

Оставить комментарий

Ваше имя *
Ваш электронный адрес *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля