Жульен с фаршем

0
658
Кухня Французская
Калорийность 86.6 ккал
Порции 6 порций
Время готовки 50 мин.
Белки* 3.9 гр.
Жиры* 7.6 гр.
Углеводы* 4.7 гр.

Жульен с фаршем – прекрасное решение для обеда или легкого ужина. Это сытное блюдо из фарша и грибов отлично впишется в ваш рацион в качестве основного блюдо, также его можно небольшими порциями подавать в качестве закуски на праздничный стол. В любом случае вы, ваша семья и гости будут довольны.

Ингредиенты

Процесс приготовления

шаг 1 из 9
Грибы обжарить с добавлением растительного масла до золотистости.
шаг 2 из 9
Фарш обжарить до аппетитной корочки.
шаг 3 из 9
Для соуса в отдельной глубокой миске смешать сметану, пропущенный через пресс чеснок и соль.
шаг 4 из 9
В формы для запекания выложить сначала половину грибов.
шаг 5 из 9
Картофель очистить, натереть на крупной терке. Натертый картофель – второй слой нашего жульена.
шаг 6 из 9
Третьим слоем идет фарш.
шаг 7 из 9
Последний слой – оставшаяся половина грибов.
шаг 8 из 9
Залить жульен соусом, отправить в духовку на 20 минут (температура 200 градусов).
шаг 9 из 9
Готовый жульен с фаршем нарезать порционными кусочками, подавать горячим. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваше имя *
Ваш электронный адрес *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля

Похожие рецепты