Жульен ПП рецепт

0
399
Кухня Французская
Калорийность 155 ккал
Порции 2 порции
Время готовки 80 мин.
Белки* 7.4 гр.
Жиры* 5.3 гр.
Углеводы* 27.1 гр.
Жульен ПП рецепт

Лёгкий жульен с креветками под сливочным соусом и румяной сырной шапкой оценят любители морепродуктов и здорового питания. Это блюдо низкокалорийное, но при этом сытное и вкусное.

Ингредиенты

Процесс приготовления

шаг 1 из 9
Креветки при необходимости разморозьте, промойте и положите в глубокую миску.
шаг 2 из 9
Залейте в миску кипяток на 7 минут.
шаг 3 из 9
Снимите панцирь с креветок и сложите в форму для запекания.
шаг 4 из 9
В воду, которая осталась после замачивания креветок, положите сметану.
шаг 5 из 9
Всыпьте крахмал и хорошенько перемешайте.
шаг 6 из 9
Перелейте сливочный соус в форму с креветками.
шаг 7 из 9
Если тофу мягкий-переложите в форму, если он твёрдый – натрите на тёрке и всыпьте в форму.
шаг 8 из 9
Поставьте форму в горячую духовку при 160 градусах на 50 минут.
шаг 9 из 9
Достаньте полезный и ароматный жульен и наслаждайтесь!

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваше имя *
Ваш электронный адрес *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля

Похожие рецепты