Жульен на скорую руку

0
431
Кухня Французская
Калорийность 127.9 ккал
Порции 4 порции
Время готовки 45 мин.
Белки* 7.7 гр.
Жиры* 3.6 гр.
Углеводы* 17.2 гр.

Хочу предложить быстрый и простой вариант ужина, если вы ограничены во времени. Приготовьте жульен на скорую руку. Блюдо готовится на сковороде и не требует последующего запекания в духовом шкафу. Жульен получается достаточно насыщенным и ароматным.

Ингредиенты

Процесс приготовления

шаг 1 из 9
Подготовьте необходимые ингредиенты для жульена.
шаг 2 из 9
Куриное мясо тщательно промойте под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами, нарежьте мелким кубиком.
шаг 3 из 9
Сковороду хорошо разогрейте, выложите сливочное масло и куриное мясо, обжарьте, периодически помешивая.
шаг 4 из 9
Грибы промойте и просушите, очистите и нарежьте небольшими ломтиками. Репчатый лук очистите и измельчите острым ножом.
шаг 5 из 9
Вторую сковороду нагрейте и выложите грибы и лук, обжарьте до золотистой корочки. К куриному мясу добавьте обжаренные грибы с луком.
шаг 6 из 9
К обжаренному луку добавьте куриное мясо, обжаренные грибы,
шаг 7 из 9
Молоко налейте в небольшую миску и подогрейте в микроволновой печи, добавьте приправу для жульена, тщательно перемешайте до полного растворения.
шаг 8 из 9
Полученным соусом залейте мясо с грибами и луком. Накройте крышкой и тушите примерно 20 минут.
шаг 9 из 9
Горячий жульен подавайте на стол, по желанию украсьте свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваше имя *
Ваш электронный адрес *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля

Похожие рецепты