Жульен из шампиньонов

0
378
Кухня Французская
Калорийность 129.2 ккал
Порции 8 порций
Время готовки 35 мин.
Белки* 6.9 гр.
Жиры* 10.8 гр.
Углеводы* 4.1 гр.

Как правило, жульен подают порционно в специальных емкостях, кокотницах. Однако, дома можно приготовить это блюдо в одной форме, сковороде или стеклянной чаше. Такая горячая закуска придется по вкусу вашим близким.

Ингредиенты

Процесс приготовления

шаг 1 из 5
Снимите с лука шелуху, мелко нарежьте. Шампиньоны нарежьте тонкими пластинками.
шаг 2 из 5
На разогретую сковороду влейте подсолнечное масло, обжарьте лук, затем добавьте шампиньоны и готовьте 5 минут.
шаг 3 из 5
Добавьте на сковороду сметану, соль и перец по вкусу, жарьте до загустения.
шаг 4 из 5
Разложите грибную массу по кокотницам, сверху посыпьте тертым сыром.
шаг 5 из 5
Кокотницы поставьте в разогретую до 250 градусов духовку на 5 минут, чтобы расплавился сыр. Перед подачей украсьте жульен зеленью.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваше имя *
Ваш электронный адрес *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля

Похожие рецепты