Жульен грибной со сметаной
Кухня
Французская
Калорийность
152.9 ккал
Порции
4 порции
Время готовки
90 мин.
Белки*
10.9 гр.
Жиры*
7.9 гр.
Углеводы*
18.3 гр.
Грибной жульен со сметаной – ароматное и сочное горячее блюдо, которое очень популярно на территории бывшего Советского Союза и подавалось только на торжественные застолья. Горячее блюдо готовится в духовке и получается сочным с румяной корочкой.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Тем временем промойте куриное мясо под проточной водой. Поместите в кастрюлю с водой, поставьте на огонь, доведите до кипения. Снимите образовавшуюся пену, посолите, уменьшите огонь и варите еще 20 минут. Остудите куриное мясо, при необходимости отделите от костей и кожи, и нарежьте средними кусочками.
Приятного аппетита!