Рубрики
Окрошка

Желе из вишни с желатином

Приготовить желе из вишни можно с добавлением желатина. Без последнего вишневая масса не застынет, так как содержание в плодах пектина низкое. В какой момент добавлять желатин, а также четкие пропорции, мы подробно указываем в нашем рецепте. В горячем виде желе будет жидким – не пугаемся. Уже после остывания и полного охлаждения, заготовка густеет и уплотняется. Храним такое желе в холодильнике.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Желе из вишни с желатином"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Желатин пищевой 355 87.2 0.4 0.7
Сахар-песок 399 0 0 100
Вишня 52 0.8 0.2 10.6
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Корица 208.8 2 1.2 27.5
Вишневый сок 51 0.7 0.2 11.4
Сливки 119 2.7 10 4.5
Вишня замороженная 46 0.9 0.4 11
Вишня консервированная 36 0.8 0.1 7.8