Рубрики
Блины на Масленицу

Желе из красной смородины

Желе из красной смородины на зиму - беспроигрышный и самый традиционный вариант «варенья» из этой ягоды. Желе из красной смородины хорошо застывает само по себе благодаря содержащемуся пектину, не требуя добавления дополнительных загустителей. Хранить его нужно в холодильнике: как из соображений пищевой безопасности, так и для поддержания плотной консистенции. При нагревании желе становится жидким, а после охлаждения снова застывает.


Варенье-желе из красной смородины


Желе из красной смородины без желатина


Желе из красной смородины без косточек


Желе из красной смородины без варки


Желе из красной смородины пятиминутка на зиму


Желе из красной смородины с желатином

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Желе из красной смородины"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Смородина красная 43 0.6 0.2 7.7
Сахар-песок 399 0 0 100
Желатин быстрорастворимый 336 84 0 0
Желфикс 109 0.9 0 26.4
Желатин пищевой 355 87.2 0.4 0.7