Рубрики
Окрошка

Желе из клубники с желатином

Желе из клубники приготовить просто – к ягодам просто добавим желатин. Предварительно, конечно, их нужно промыть и переработать в массу. Такого рода десерты – желе, муссы – как правило, очень любят дети. Ни один малыш не откажется от плотного яркого желе. А уж если подать с ним блины, оладьи, кашу, сырники, вареники – блюдо «уйдет» гораздо охотнее и быстрее.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Желе из клубники с желатином"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Желатин пищевой 355 87.2 0.4 0.7
Клубника 41 0.8 0.4 7.5
Сахар-песок 399 0 0 100
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5
Мята свежая 49 3.7 0.4 0
Клубника лесная 38.1 0.9 0.4 9
Лимон 34 0.9 0.1 3