Рубрики
Окрошка

Рассольник на зиму

Рассольник на зиму, закатанный в пол-литровые баночки, станет вашей кулинарной палочкой-выручалочкой. Приготовление рассольника с такими заготовками, станет очень простым решением для семейного обеда. Суп всегда получится наваристым, густым и сытным даже на овощном бульоне.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Рассольник на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Перловая крупа 352 9.9 1.2 62.1
Огурцы 14 0.8 0.1 2.5
Масло растительное 899 0 99.9 0
Сахар-песок 399 0 0 100
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Томатная паста 63.2 0 0 15.8
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3