Творожная запеканка как в школе
Творожная запеканка, как в школьной столовой, готовится очень просто. Очень важно использовать для приготовления такой запеканки качественный творог, который и обеспечит тот самый нежный вкус.
Запеканка из мягкого творога выходит особенно нежной и воздушной. Такой продукт подойдет и для детской кухни. Подавайте угощение к завтраку, к чаю или в качестве перекуса. Порадуйте себя и родных полезной и аппетитной кулинарной идеей. Проверенные пошаговые рецепты вы найдете в нашей подборке.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Манная крупа | 333 | 10.3 | 1 | 70.6 |
Ванилин | 351 | 0.1 | 0.1 | 87.6 |
Творог 9% | 169 | 18 | 9 | 3 |
Творог 5% | 121 | 16 | 5 | 3 |
Молоко коровье | 75 | 3.4 | 4.7 | 4.8 |
Изюм | 286 | 2.3 | 0.5 | 64.7 |
Яблоки | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |