Рубрики
Заготовки на зиму

Творожная запеканка в мультиварке

Приготовить творожную запеканку в мультиварке намного проще, чем в обычной духовке. При правильном использовании рецепта блюдо никогда не подгорит и останется нежным и пышным. Запеканка может стать вкусным завтраком или ужином, и даже десертом. Ее можно готовить с мукой или манкой, а подавать со свежими ягодами, вареньем, повидлом, кремом или шоколадом.

СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Запеканка

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Творог 121 16 5 3
Сахар-песок 399 0 0 100
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Манная крупа 333 10.3 1 70.6
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Сметана 206 2.5 20 3.4
Изюм 286 2.3 0.5 64.7
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Кефир 41 3.6 1.5 3.6