Рубрики
Заготовки на зиму

Творожная запеканка в мультиварке

Приготовить творожную запеканку в мультиварке намного проще, чем в обычной духовке. При правильном использовании рецепта блюдо никогда не подгорит и останется нежным и пышным. Запеканка может стать вкусным завтраком или ужином, и даже десертом. Ее можно готовить с мукой или манкой, а подавать со свежими ягодами, вареньем, повидлом, кремом или шоколадом.

СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Запеканка

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Творог 103.7 8.8 1.3 13.7
Сахар-песок 399 0 0 100
Манная крупа 333 10.3 1 70.6
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Масло сливочное 74 0 8.2 0.1
Сметана 206 2.5 20 3.4
Изюм 276 1.8 0.5 70.9
Кефир 59 2.9 3.2 4
Молоко коровье 80 3 3 8
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9