Рубрики
Окрошка

Творожная запеканка с молоком и манкой

Творожная запеканка с молоком и манкой – сплошное удовольствие и польза. Если дети не любят есть творог в сыром виде, то выпечка решит эту проблему. Предлагаем вам попробовать хороший рецепт запеканки, который не требует особых усилий и времени. Запеканка получается сочной и в меру сладкой.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Творожная запеканка с молоком и манкой"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Манная крупа 333 10.3 1 70.6
Сахар-песок 399 0 0 100
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Творог 121 16 5 3
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Изюм 286 2.3 0.5 64.7
Творог 9% 169 18 9 3
Сметана 206 2.5 20 3.4