Рубрики
Березовый сок на зиму

Творожная запеканка с изюмом

Творожная запеканка с изюмом может стать полноценным завтраком. Она готовится очень быстро и получается невероятно вкусной и нежной. Главное в её приготовлении – использовать свежие ингредиенты высокого качества, тогда запеканке обречен успех. Съев такое блюдо на завтрак, вы будете сыты ещё долгое время.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Творожная запеканка с изюмом"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Изюм 286 2.3 0.5 64.7
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Сахар-песок 399 0 0 100
Творог 121 16 5 3
Манная крупа 333 10.3 1 70.6
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Сметана 206 2.5 20 3.4
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8