Творожная запеканка с манкой и молоком
Вашему вниманию представлен рецепт сочной и нежной творожной запеканки, вкус которой подарит воспоминания из детства. Готовится запеканка просто и быстро из ингредиентов, которые всегда под рукой.
Творожную запеканку с изюмом можно подавать на завтрак, полдник или ужин, в качестве основного блюда. Она обладает нежной мягкой текстурой, а изюм улучшает вкус и повышает общую полезность блюда. На вкус запеканки огромное влияние оказывает творог, и лучше использовать качественный или домашний.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Изюм | 286 | 2.3 | 0.5 | 64.7 |
Творог | 121 | 16 | 5 | 3 |
Манная крупа | 333 | 10.3 | 1 | 70.6 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Ванилин | 351 | 0.1 | 0.1 | 87.6 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Молоко коровье | 75 | 3.4 | 4.7 | 4.8 |
Разрыхлитель теста | 79.2 | 0.2 | 0 | 19.6 |