Рубрики
Березовый сок на зиму

Творожная запеканка на сковороде

Мы привыкли, что творожная запеканка – это блюдо, которое готовится в духовке, однако и на сковороде она получается ничуть не хуже. Это блюдо придется по душе взрослым и детям, его можно подать за завтрак или полдник. В качестве подсластителей лучше всего использовать жидкое варенье, мед, сгущенку или йогурт с фруктовым вкусом.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Творожная запеканка на сковороде"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Творог 121 16 5 3
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло растительное 899 0 99.9 0
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Крахмал кукурузный 343 1 0.6 83.5
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9