Рубрики
Березовый сок на зиму

Заливной пирог с капустой в мультиварке Редмонд

0
8323

Рецепт пирога на скорую руку. Готовится проще, чем классический заливной пирог, поскольку овощная зажарка делается в чаше мультиварки и в ней же и заливается тестом. Выпечка получается очень сочной и напоминает запеканку. Можно подавать как в горячем виде, так и в холодном. После остывания пирог схватывается и лучше сохраняет форму. 

Кухня Русская
Время готовки 40 мин.
Порции 4
Калорийность 171 ккал 1647 ккал 412 ккал
Белки 6,4 гр. 61,1 гр. 15,3 гр.
Жиры 12,2 гр. 117,5 гр. 29,4 гр.
Углеводы 8,7 гр. 83,2 гр. 20,8 гр.
Вода 68,6 гр. 658,8 гр. 164,7 гр.
Пищевые волокна 1,5 гр. 14,5 гр. 3,6 гр.
Заливной пирог с капустой в мультиварке Редмонд
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Заливной пирог с капустой в мультиварке Редмонд
Чтобы приготовить заливной пирог с капустой в мультиварке Редмонд, мультиварку разогреваем в режиме «Жарка». Вливаем в чашу небольшое количество растительного масла без запаха. Репчатый лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами. Высыпаем измельченный лук в чашу и обжариваем при помешивании до прозрачности. Мультиварку отключаем.
шаг 2 из 5
Заливной пирог с капустой в мультиварке Редмонд
Белокочанную капусту тонко шинкуем и перетираем руками с небольшим количеством соли. Твердый сыр натираем на терке. Высыпаем в чашу к луку подготовленную капусту и сырную стружку. Добавляем черный молотый перец, хорошо перемешиваем лопаткой.
шаг 3 из 5
Заливной пирог с капустой в мультиварке Редмонд
Для приготовления теста в отдельной миске смешиваем венчиком сначала жидкие ингредиенты: яйца и кефир. Затем добавляем соль, разрыхлитель и посеянную муку, тщательно перемешиваем. Замешанное тесто будет жидким, как на оладьи. Заливаем этой массой капусту с луком и сыром в чаше. Слегка перемешиваем лопаткой, чтобы тесто спустилось на дно чаши. Закрываем крышку и выбираем режим «Выпечка» на сорок минут.
шаг 4 из 5
Заливной пирог с капустой в мультиварке Редмонд
Когда время работы программы закончится, прибор отключаем, крышку открываем, но пирог не трогаем – даем ему постоять в горячей чаше еще двадцать минут. После этого аккуратно извлекаем его и перекладываем на плоскую тарелку.
шаг 5 из 5
Заливной пирог с капустой в мультиварке Редмонд
Подаем пирог в теплом виде. Дополнительно можно подать майонез или сметану – подобные жидкие соусы отлично подходят к такой выпечке.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы
Витамин A 5.61%
Витамин В1 5.73%
Витамин В2 9.18%
Витамин В4 8.29%
Витамин В5 6.71%
Витамин В6 6.99%
Витамин В9 4.85%
Витамин В12 6.7%
Витамин С 14.17%
Витамин D 2.96%
Витамин E 26.27%
Биотин 6.46%
Витамин К 21.7%
Витамин РР 4.92%
Калий 9.24%
Кальций 18.23%
Кремний 2.77%
Магний 7.2%
Натрий 28.64%
Сера 14.7%
Фосфор 19.57%
Хлор 18.07%
Алюминий 173.43%
Железо 5.84%
Йод 3.06%
Кобальт 20.71%
Литий 0%
Марганец 9.72%
Медь 4.6%
Никель 0.24%
Рубидий 24.77%
Селен 11.34%
Фтор 0.4%
Хром 2.51%
Цинк 5.43%
Бор 1.97%
Ванадий 35.12%
Молибден 4.84%
Витамин A 53.88%
Витамин В1 55.07%
Витамин В2 88.26%
Витамин В4 79.65%
Витамин В5 64.47%
Витамин В6 67.14%
Витамин В9 46.59%
Витамин В12 64.4%
Витамин С 136.14%
Витамин D 28.44%
Витамин E 252.42%
Биотин 62.04%
Витамин К 208.56%
Витамин РР 47.29%
Калий 88.83%
Кальций 175.2%
Кремний 26.67%
Магний 69.18%
Натрий 275.27%
Сера 141.27%
Фосфор 188.04%
Хлор 173.61%
Алюминий 1666.67%
Железо 56.09%
Йод 29.42%
Кобальт 199%
Литий 0%
Марганец 93.45%
Медь 44.16%
Никель 2.33%
Рубидий 238%
Селен 108.97%
Фтор 3.82%
Хром 24.1%
Цинк 52.23%
Бор 18.98%
Ванадий 337.5%
Молибден 46.54%
Витамин A 13.47%
Витамин В1 13.77%
Витамин В2 22.06%
Витамин В4 19.91%
Витамин В5 16.12%
Витамин В6 16.79%
Витамин В9 11.65%
Витамин В12 16.1%
Витамин С 34.03%
Витамин D 7.11%
Витамин E 63.11%
Биотин 15.51%
Витамин К 52.14%
Витамин РР 11.82%
Калий 22.21%
Кальций 43.8%
Кремний 6.67%
Магний 17.29%
Натрий 68.82%
Сера 35.32%
Фосфор 47.01%
Хлор 43.4%
Алюминий 416.67%
Железо 14.02%
Йод 7.35%
Кобальт 49.75%
Литий 0%
Марганец 23.36%
Медь 11.04%
Никель 0.58%
Рубидий 59.5%
Селен 27.24%
Фтор 0.96%
Хром 6.03%
Цинк 13.06%
Бор 4.74%
Ванадий 84.38%
Молибден 11.63%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 484.9 мкг 900 мкг 5.6 13.5
Витамин В1 0.8 мг 1.5 мг 5.7 13.8
Витамин В2 1.6 мг 1.8 мг 9.2 22.1
Витамин В4 398.2 мг 500 мг 8.3 19.9
Витамин В5 3.2 мг 5 мг 6.7 16.1
Витамин В6 1.3 мг 2 мг 7 16.8
Витамин В9 186.4 мкг 400 мкг 4.8 11.6
Витамин В12 1.9 мкг 3 мкг 6.7 16.1
Витамин С 122.5 мкг 90 мкг 14.2 34
Витамин D 2.8 мкг 10 мкг 3 7.1
Витамин E 37.9 мг 15 мг 26.3 63.1
Биотин 31 мг 50 мг 6.5 15.5
Витамин К 250.3 мкг 120 мкг 21.7 52.1
Витамин РР 9.5 мг 20 мг 4.9 11.8
Калий 2220.8 мг 2500 мг 9.2 22.2
Кальций 1752 мг 1000 мг 18.2 43.8
Кремний 8 мг 30 мг 2.8 6.7
Магний 276.7 мг 400 мг 7.2 17.3
Натрий 3578.6 мг 1300 мг 28.6 68.8
Сера 706.4 мг 500 мг 14.7 35.3
Фосфор 1504.4 мг 800 мг 19.6 47
Хлор 3993 мг 2300 мг 18.1 43.4
Алюминий 500 мкг 30 мкг 173.4 416.7
Железо 10.1 мг 18 мг 5.8 14
Йод 44.1 мкг 150 мкг 3.1 7.4
Кобальт 19.9 мкг 10 мкг 20.7 49.8
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.9 мкг 2 мкг 9.7 23.4
Медь 441.6 мкг 1000 мкг 4.6 11
Никель 4.7 мкг 200 мкг 0.2 0.6
Рубидий 476 мкг 200 мкг 24.8 59.5
Селен 59.9 мкг 55 мкг 11.3 27.2
Фтор 152.8 мкг 4000 мкг 0.4 1
Хром 12.1 мкг 50 мкг 2.5 6
Цинк 6.3 мг 12 мг 5.4 13.1
Бор 227.8 мкг 1200 мкг 2 4.7
Ванадий 67.5 мкг 20 мкг 35.1 84.4
Молибден 32.6 мкг 70 мкг 4.8 11.6
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля