Рубрики
Окрошка

Соленая горбуша под семгу

Засолить горбушу, чтобы она походила на семгу – задача довольно простая. Уже через пару-тройку часов вы сможете подать к столу слабосоленое филе горбуши, хранить ее можно в холодильнике в течение нескольких дней. Ее можно использовать в приготовлении канапе, бутербродов, салатов или нарезок.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Соленая горбуша под семгу"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Горбуша 140 20.5 6.5 0
Масло растительное 899 0 99.9 0
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Филе горбуши 140 20.5 6.5 0
Приправа (на выбор) 229.4 11 3.7 45
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Смесь перцев 230 11 3 39
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2