Как быстро засолить горбушу за 2 часа
Засолить горбушу в домашних условиях за два часа вполне возможно. Возьмите на заметку популярный и простой рецепт.
Засолить горбушу, чтобы она походила на семгу – задача довольно простая. Уже через пару-тройку часов вы сможете подать к столу слабосоленое филе горбуши, хранить ее можно в холодильнике в течение нескольких дней. Ее можно использовать в приготовлении канапе, бутербродов, салатов или нарезок.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Горбуша | 140 | 20.5 | 6.5 | 0 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Лавровый лист | 313 | 7.6 | 8.4 | 48.7 |
Филе горбуши | 140 | 20.5 | 6.5 | 0 |
Приправа (на выбор) | 229.4 | 11 | 3.7 | 45 |
Перец чёрный горошек | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Смесь перцев | 230 | 11 | 3 | 39 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |