Рубрики
Березовый сок на зиму

Маринованная капуста с морковью и болгарским перцем

Маринованная капуста с морковью и болгарским перцем выходит очень сочной и аппетитной. Ее можно подавать как самостоятельную закуску или в дополнение к горячим обеденным блюдам. Для приготовления овощного угощения используйте проверенные рецепты с пошаговым описанием.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Маринованная капуста с морковью и болгарским перцем"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Капуста белокочанная 25 1.3 0.1 3.3
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Сахар-песок 399 0 0 100
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Масло растительное 899 0 99.9 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Перец душистый горошек 72.1 6.1 8.7 72.1