Рубрики
Окрошка

Гренки в духовке

Домашние гренки в духовке – не только фаворит быстрых перекусов, но и изюминка салата Цезарь, и дополнение к супу-пюре или свекольнику. Вариантов их масса: сладкие на завтрак детям, пряные для супов и салатов, сытные с сыром или острые. Оптимальный диапазон готовки их в духовке от 140– 200°С, что определяет уровень хруста, которого вы хотите добиться.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Гренки в духовке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Ржаной хлеб 259 8.5 3.3 42.5
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Прованские травы 285 19.9 6 22.2
Батон 262 7.5 2.9 51.4
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Багет 300 6.5 10.4 45.1
Чеснок сушеный 350 20 0.7 64
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7