Гренки к пиву из черного хлеба с чесноком в духовке
Быстрый способ подать к столу оригинальную и ароматную закуску – приготовить чесночные гренки. Хрустящий продукт идеально дополнит соус или свежая зелень.
Ароматные, поджаристые гренки из батона, понравятся всем без исключения. Готовится эта сладкая закуска очень легко и просто, и выручает хозяек, когда нужно быстро что-то приготовить к чаю на завтрак. Гренки всегда можно дополнить взбитыми сливками, медом, свежими ягодами или фруктовыми джемами.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Молоко коровье | 75 | 3.4 | 4.7 | 4.8 |
Батон | 262 | 7.5 | 2.9 | 51.4 |
Белый хлеб | 266 | 8.9 | 3.3 | 46.7 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Ржаной хлеб | 259 | 8.5 | 3.3 | 42.5 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |