Рубрики
Окрошка

Гренки из бородинского хлеба

Гренки из бородинского хлеба – это яркая закуска для большой компании. Такое угощение можно приготовить на скорую руку. Для этого воспользуйтесь нашей подборкой проверенных домашних рецептов. Готовый хрустящий продукт подавайте с вашими любимыми соусами и другими дополнениями.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Гренки из бородинского хлеба"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло растительное 899 0 99.9 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Ржаной хлеб 259 8.5 3.3 42.5
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Хлеб бородинский 208 6.9 1.3 40.9
Укроп 43 3.5 1.1 4.9
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Чеснок сушеный 350 20 0.7 64
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Майонез 245 0.5 25 4