Гренки к пиву из черного хлеба с чесноком в духовке
Быстрый способ подать к столу оригинальную и ароматную закуску – приготовить чесночные гренки. Хрустящий продукт идеально дополнит соус или свежая зелень.
Гренки из бородинского хлеба – это яркая закуска для большой компании. Такое угощение можно приготовить на скорую руку. Для этого воспользуйтесь нашей подборкой проверенных домашних рецептов. Готовый хрустящий продукт подавайте с вашими любимыми соусами и другими дополнениями.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Ржаной хлеб | 259 | 8.5 | 3.3 | 42.5 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Хлеб бородинский | 208 | 6.9 | 1.3 | 40.9 |
Укроп | 43 | 3.5 | 1.1 | 4.9 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Чеснок сушеный | 350 | 20 | 0.7 | 64 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Майонез | 245 | 0.5 | 25 | 4 |