Гренки к пиву из черного хлеба с чесноком в духовке
Быстрый способ подать к столу оригинальную и ароматную закуску – приготовить чесночные гренки. Хрустящий продукт идеально дополнит соус или свежая зелень.
По этому рецепту у вас получатся прекрасные чесночные гренки, как в ресторане. Готовятся они совсем из небольшого набора ингредиентов и очень быстро. В итоге получаются очень вкусные, ароматные, хрустящие снаружи, но мягкие внутри гренки, которые можно подавать к столу уже спустя пару минут с соусом или как самостоятельное блюдо.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Ржаной хлеб | 259 | 8.5 | 3.3 | 42.5 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Хлеб бородинский | 208 | 6.9 | 1.3 | 40.9 |
Зелень | 32.6 | 1.9 | 1 | 3.9 |
Укроп | 43 | 3.5 | 1.1 | 4.9 |
Чеснок сушеный | 350 | 20 | 0.7 | 64 |
Томатная паста | 63.2 | 0 | 0 | 15.8 |
Майонез | 245 | 0.5 | 25 | 4 |