Рубрики
Окрошка

Желе из красной смородины без варки

Желе из красной смородины можно заготовить на зиму без варки. «Живое» или сырое, как его называют, оно сохраняет в себе витамины и в зимнее время отлично восполнит их недостаток. Желе застывает в довольно плотную, хорошо держащую форму массу, ее удобно намазывать на тосты, сырники, оладьи. На горячих блюдах такое желе легко плавится и превращается в сироп.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Желе из красной смородины без варки"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Смородина красная 43 0.6 0.2 7.7
Сахар-песок 399 0 0 100
Желатин пищевой 355 87.2 0.4 0.7
Желатин быстрорастворимый 336 84 0 0
Лимон 34 0.9 0.1 3
Апельсин 43 0.9 0.2 8.1