Рубрики
Окрошка

Желе из красной смородины без косточек

Желе из красной смородины без косточек – отличная заготовка на зиму. Красная смородина – ягода довольно кислая, в свежем виде по вкусу у нее много конкурентов и с более приятным вкусом. Однако, в виде желе смородина проявляется наилучшим образом и может составить конкуренцию любому варенью. Желе получается плотным, густым, ароматным, с приятной кислинкой.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Желе из красной смородины без косточек"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Смородина красная 43 0.6 0.2 7.7
Сахар-песок 399 0 0 100
Пектин 155 1 1 35
Агар-агар 378 8.5 0.3 83
Сахар желирующий 393 0 0 98
Желатин пищевой 355 87.2 0.4 0.7
Смородина черная 44 1 0.4 7.3
Желатин быстрорастворимый 336 84 0 0