Рубрики
Окрошка

Желеобразное варенье из черной смородины

Желеобразное варенье из черной смородины – оригинальная идея для ваших домашних заготовок. Готовое лакомство получается ярким по вкусу и невероятно ароматным. Подавайте его к чаю или в дополнение к другим десертам. Для приготовления интересного варенья-желе используйте проверенные рецепты с пошаговым описанием процесса.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Желеобразное варенье из черной смородины"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Смородина черная 44 1 0.4 7.3
Сахар-песок 399 0 0 100
Желатин пищевой 355 87.2 0.4 0.7
Пектин 155 1 1 35
Фруктоза 368 0 0 100
Бадьян 337 18 16 50
Можжевельник 130 0 0 28.7
Ревень 16 0.7 0.1 2.5
Агар-агар 378 8.5 0.3 83
Смородина черная замороженная 44 1 0.4 7.3