Рубрики
Окрошка

Абрикосовое варенье с апельсином

Абрикосовое варенье само по себе уже вкусное, а если сварить его с апельсином, то получится настоящее лакомство! При обработке апельсинов обязательно удаляйте все косточки, так как при варке они сильно твердеют и могут горчить – десертному варенью это ни к чему. Готовое варенье идеально подойдет к домашней выпечке на завтрак – к блинам, оладьям, запеканкам, сырникам.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Абрикосовое варенье с апельсином"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Абрикосы 44 0.9 0.1 9
Апельсин 43 0.9 0.2 8.1
Сахар-песок 399 0 0 100
Лимон 34 0.9 0.1 3
Грецкий орех 656 16.2 60.8 11.1
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5
Ядрышки абрикосов 519.1 25 45.4 2.8
Корица 208.8 2 1.2 27.5