Рубрики
Окрошка

Варенье из вишни целыми ягодами с косточками

Если вы любите варенье из вишни, попробуйте сварить его целыми ягодами с косточками. Это даже упрощает процесс заготовки, ведь из вишен не требуется удалять косточки – существенная экономия времени! А знающие кулинары утверждают, что вишневое варенье с косточками имеет особенный привкус и аромат, напоминающий миндальный, с легкой уместной горчинкой. Всему «виной» – те самые косточки!

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Варенье из вишни целыми ягодами с косточками"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Вишня 52 0.8 0.2 10.6
Сахар-песок 399 0 0 100
Вишня замороженная 46 0.9 0.4 11
Желатин пищевой 355 87.2 0.4 0.7