Рубрики
Окрошка

Варенье из вишни без косточек на зиму

Варенье из вишни без косточек на зиму - классический способ заготовить вишню на зиму. С извлечением косточек придется повозиться, зато готовый продукт удобен в употреблении: можно такое варенье смело использовать для прослойки коржей, как начинку в выпечку, да и просто подавать к различным сладким блюдам. Чтобы процесс извлечения косточек прошел быстро, подключайте домашних!


Джем из вишни без косточек


Варенье из вишни целыми ягодами без косточек


Вишня в собственном соку без косточек на зиму


Желе из вишни без косточек


Варенье-пятиминутка из вишни без косточек

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Варенье из вишни без косточек на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Вишня 52 0.8 0.2 10.6
Сахар-песок 399 0 0 100
Желфикс 109 0.9 0 26.4
Черешня 52 1.1 0.4 10.6
Пектин 155 1 1 35
Желатин пищевой 355 87.2 0.4 0.7