Рубрики
Березовый сок на зиму

Варенье из мякоти арбуза

Варенье из мякоти арбуза – это очень вкусное и оригинальное лакомство для домашнего стола. Готовый продукт можно подавать в качестве оригинального десерта. Чтобы необычное варенье получилось максимально ярким и ароматным, берите на заметку простые пошаговые рецепты.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Варенье из мякоти арбуза"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Мякоть арбуза 38 0.6 0.1 5.8
Сахар-песок 399 0 0 100
Лимон 34 0.9 0.1 3
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5
Желатин пищевой 355 87.2 0.4 0.7
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8
Корица 208.8 2 1.2 27.5
Апельсин 43 0.9 0.2 8.1
Корица молотая 247 4 1.2 27.5
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6