Рубрики
Окрошка

Варенье из красной смородины

Витаминное, красивое по цвету и приятное по консистенции – именно такое получается варенье из красной смородины. В зимние дни такая заготовка послужит хорошим источником витаминов и пектина. Чтобы варенье получилось вкусным, обязательно соблюдайте пропорции. При подготовке ягод особое внимание уделите промыванию – песок и пыль хорошо держатся на их поверхности.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Варенье из красной смородины"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Смородина красная 43 0.6 0.2 7.7
Сахар-песок 399 0 0 100
Малина 46 0.8 0.5 8.3
Желатин пищевой 355 87.2 0.4 0.7
Крыжовник 45 0.7 0.2 9.1
Апельсин 43 0.9 0.2 8.1
Смородина черная 44 1 0.4 7.3
Пектин 155 1 1 35
Желатин быстрорастворимый 336 84 0 0
Агар-агар 378 8.5 0.3 83