Рубрики
Окрошка

Варенье из кабачков через мясорубку

Предлагаем еще один способ приготовления варенья из кабачков – через мясорубку. Как уже можно догадаться, кабачковая мякоть перекручивается через мясорубку, смешивается с сахаром и уваривается. Таким вареньем удобно полить запеканки, сырники, оладьи, каши. Для разнообразия и утилизации кабачкового урожая, определенно стоит заготовить несколько баночек этого солнечного лакомства.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Варенье из кабачков через мясорубку"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6
Апельсин 43 0.9 0.2 8.1
Лимон 34 0.9 0.1 3
Желатин пищевой 355 87.2 0.4 0.7
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5
Курага 241 3.5 0.8 51
Корица молотая 247 4 1.2 27.5
Корица 208.8 2 1.2 27.5
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6