Рубрики
Окрошка

Сырая аджика

Сырая аджика – особенная. Для ее приготовления не используется термообработка, такой аджике нужно созреть и «дойти» до готовности самостоятельно. В ней сохраняются полезные вещества овощей, а это особенно ценно в холодное время года. Сырая аджика хорошо согревает за счет своей остроты и особенно удачно дополняет выраженным пикантным вкусом мясные блюда.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Сырая аджика"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Перец чили 40 1.9 0.4 7.3
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Сахар-песок 399 0 0 100
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Приправа Хмели-Сунели 99 3.3 2.2 16.6
Масло растительное 899 0 99.9 0
Укроп 43 3.5 1.1 4.9
Петрушка 49 3.7 0.4 7.6