Аджика с яблоками на 5 кг помидор
Аджика с яблоками на 5 кг помидор - еще один вариант приготовления любимой закуски. Благодаря яблокам данное блюдо приобретает более густую, нежную, пастообразную консистенцию.
Готовили ли вы ранее сладкую аджику? Обычно эта кавказская приправа славится своей остротой и пикантностью, но не сладостью. Хотя, учитывая, сколько разных вариаций этой заготовки придумано и дополнено хозяйками, удивляться нечему: ведь сколько «авторов», столько и вкусов. Итак, предлагаем приготовить сладкую аджику. Если от классической острой вы не в восторге, вполне может быть, что именно сладкая вам понравится.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Болгарский перец сладкий | 27 | 1.3 | 0.1 | 5.3 |
Уксус столовый 9% | 32 | 0 | 0 | 0 |
Перец чили | 40 | 1.9 | 0.4 | 7.3 |
Помидоры свежие | 14 | 0.6 | 0 | 3.8 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Кабачки | 24 | 0.6 | 0.3 | 4.6 |
Яблоки | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |