Рубрики
Окрошка

Щавель с солью на зиму в банках

Любителям супов со щавелем, стоит заготовить его на зиму в банках с солью. Процесс заготовки несложный, а в результате, в любое время года можно будет готовить блюда со щавелем, а не только летом. Жесткие стебли у щавеля срезайте и не используйте. Фасуйте щавель в баночки такого размера, чтобы можно было ее открыть и сразу употребить. Так открытая банка не будет храниться долго, рискуя испортиться.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Щавель с солью на зиму в банках"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Щавель 22 1.5 0.3 2.9
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Масло подсолнечное 899 0 99.9 0
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Масло растительное 899 0 99.9 0