Рубрики
Окрошка

Салат из перца и моркови на зиму

Салатов на зиму много не бывает: готовим очередной из перца и моркови. Морковь дает сладость, перцы – характерную пикантность, а это отличное сочетание. Подобные овощные смеси всегда хороши как добавка к рису, гречке, макаронам. Еда сразу становится сочнее, сытнее, ароматнее. К мясу также отлично подойдет такой салат. При подаче его можно прогреть или оставить в холодном виде – тут кому как нравится.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Салат из перца и моркови на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Масло растительное 899 0 99.9 0
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Перец чили 40 1.9 0.4 7.3