Рассольник из переросших огурцов на зиму
Интересный рецепт, который стоит приготовить - Рассольник из переросших огурцов на зиму. Так как таким огурцам тяжело найти применение, а по вкусу они уже не такие вкусные.
Отличный рецепт для облегчения жизни домохозяйкам – концентрат рассольника с перловкой, свежими огурцами и помидорами на зиму. Стоит посвятить немного времени приготовлению такого полуфабриката для рассольника, потом для приготовления наваристого сытного супа нужно будет просто добавить содержимое баночки в горячий бульон. Перловка уже не потребует длительной варки в супе – еще и экономия времени налицо.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Огурцы | 14 | 0.8 | 0.1 | 2.5 |
Перловая крупа | 352 | 9.9 | 1.2 | 62.1 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Уксус столовый 9% | 32 | 0 | 0 | 0 |
Помидоры свежие | 14 | 0.6 | 0 | 3.8 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Лавровый лист | 313 | 7.6 | 8.4 | 48.7 |
Перец чёрный горошек | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |