Рубрики
Окрошка

Повидло из сливы

Повидло из сливы отлично подходит для начинки в различную выпечку: домашние пряники, пончики, пирожки, блинчики и т.д. Оно достаточно уваренное и густое, не растекается, при этом нежное и обладает выраженным вкусом с кислинкой. Во время варки повидла обязательно часто помешивайте фруктовую массу, так как она может легко пригореть, и вкус заготовки будет испорчен. Идеальное повидло получается из полностью зрелых, мясистых мягких слив. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Повидло из сливы"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Слива синяя 49 0.8 0.3 9.6
Слива желтая 49 0.8 0.3 9.6
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8
Желатин пищевой 355 87.2 0.4 0.7
Имбирь молотый 335 9 4.2 57.5
Апельсин 43 0.9 0.2 8.1
Абрикосы 44 0.9 0.1 9
Корица 208.8 2 1.2 27.5