Рубрики
Окрошка

Повидло из ранеток

Приготовить домашнее повидло из ранеток на самом деле довольно просто. Может показаться, что эти мелкие плоды требуют особого подхода, так как отделить мякоть от семенной коробочки вручную непросто. Но особый подход заключается в том, что вручную вырезать ничего не нужно, подготавливать для повидла яблочки будем целиком и сразу все вместе. Все подробности в рецепте ниже.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Повидло из ранеток"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Ранетки 34.6 0.9 0.9 5
Сахар-песок 399 0 0 100
Корица 208.8 2 1.2 27.5
Апельсин 43 0.9 0.2 8.1
Лимон 34 0.9 0.1 3
Агар-агар 378 8.5 0.3 83
Яблочный сок 46 0.5 0.1 10.1
Желатин пищевой 355 87.2 0.4 0.7
Курага 241 3.5 0.8 51
Пектин 155 1 1 35