Помидоры в томатном соке по-болгарски
Многие любят закатки из помидоров за их сочность, но добиться ее не всегда получается. По рецепту помидоров в томатном соке по-болгарски с сочностью у вас точно не возникнет никаких проблем.
Если вы любите классические помидоры на зиму, без выраженной сладости или остроты, предлагаем простой рецепт. Помидоры берите среднего размера. Желательно, чтобы они были мясистые. Такие томаты будут хорошо сохранять форму при обработке и последующем хранении, а также позволят полностью раскрыть весь вкус маринада.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Помидоры свежие | 14 | 0.6 | 0 | 3.8 |
Уксус столовый 9% | 32 | 0 | 0 | 0 |
Лавровый лист | 313 | 7.6 | 8.4 | 48.7 |
Перец чёрный горошек | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Перец душистый горошек | 72.1 | 6.1 | 8.7 | 72.1 |
Петрушка | 49 | 3.7 | 0.4 | 7.6 |
Перец чили | 40 | 1.9 | 0.4 | 7.3 |