Рубрики
Окрошка

Острая аджика

Острая аджика – отличное дополнение к любому столу. И в будни дополнит обед, и в праздничное меню она будет уместна. Рецептов этой приправы существует огромное множество: без варки, с варкой, с луком, без лука, с добавлением моркови, без нее и т.д. Объединяет их одно – без острого перца не обойтись, именно он придает соусу ту самую остроту, за которую и ценят аджику.


Грузинская аджика


Аджика из помидоров и чеснока


Аджика кавказская


Аджика Огонек


Аджика из помидоров, острого перца и чеснока


Аджика Кобра


Аджика из острого перца без варки


Острая аджика из кабачков


Аджика с хреном


Аджика с хреном без варки

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Острая аджика"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Сахар-песок 399 0 0 100
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Перец чили 40 1.9 0.4 7.3
Корень хрена 59 3.2 0.4 10.5
Хрен 32 2.5 0.4 4.6
Свекла 43 1.6 0.2 6.8
Укроп 43 3.5 1.1 4.9