Рубрики
Окрошка

Маринованные помидоры в собственном соку

Помидоры, маринованные в собственном соку, получаются всегда вкуснее, чем в традиционном маринаде. Во-первых, томатный вкус у такой заготовки насыщеннее и более выражен. Во-вторых, употребляем из закатки не только сами помидоры, но и сок-маринад – а это еще и практично. Такой сок идеален для приготовления, например, соусов для пасты, добавки в борщи или рассольники.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Маринованные помидоры в собственном соку"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Сахар-песок 399 0 0 100
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Перец душистый горошек 72.1 6.1 8.7 72.1
Томатный сок 18 1 0.1 2.9
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Томатная паста 63.2 0 0 15.8