Лечо из кабачков пальчики оближешь
Ароматное лечо из кабачков можно подавать к мясу или рыбе, а также использовать в качестве самостоятельной закуски. Блюдо можно заготовить на зиму и подавать к столу круглый год.
Приготовить вкусное лечо из перца без лука и моркови совсем нетрудно, учитывая, что у вас под рукой есть этот подробный рецепт. Для заготовки, лучше отобрать спелые и мясистые болгарские перцы. Вкус у лечо сладкий, острый и пряный одновременно, такое удовольствие, есть его зимой с кусочком черного хлеба.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Болгарский перец сладкий | 27 | 1.3 | 0.1 | 5.3 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Помидоры свежие | 14 | 0.6 | 0 | 3.8 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Уксус столовый 9% | 32 | 0 | 0 | 0 |
Перец чили | 40 | 1.9 | 0.4 | 7.3 |
Уксусная эссенция | 11.3 | 0 | 0 | 3 |
Огурцы | 14 | 0.8 | 0.1 | 2.5 |
Перец чёрный горошек | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |